Дружба с подсолнухами
Думают они: - Вдвоём отдохнём чуток!
Кошку и котёнка спрятали подсолнушки
От ребят других, да и от Алёнушки.
- Загоняли дети, отдохнуть им нужно!
У подсолнухов и кошки появилась дружба.
- Рыжие какие! Вы на нас похожи!
Кошка промурлыкала: - Да и вы все тоже
Жёлтенького цвета, словно вы все-солнышки.
Закивали радостно ей в ответ подсолнушки.
19.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081906511