Почему -то в жару мне грустно
Тишина и нет задора.
Мысли в каком-то захолустье,
И настроение Пандоры.
Ты не пишешь,и зачем-то молчишь.
Я вылепил из слов твоих скульптуру.
Может, послушать рок-группу "ЧИЖ",
Обогатившись культурой.
И зачем-то на жаре мой пульс
Зачастил, как секундная стрелка.
Может, от того, что бываю от неё глуп,
Хотя жара не настоящая грелка!
Свидетельство о публикации №123081906507