Посвящение юным!

   Я смотрю на улыбки девчат юных,
Что идут навстречу –
То неспешно, то куда-то срочно.
Именно их по утрам я хочу встретить и встречу,
Но встречу их вовремя!
Вся юность такая разнообразная, своеобразная,
Но всё  так похоже на наше время:
Юность всегда - то задумчивая, то для кого-то страстная,
Но всегда счастье пусть приходит к юности вовремя!
Ведь время юности, как и моё при встрече  с ними, - самое прекрасное!


Рецензии