Вагон

Вот и прибыл поезд мой
На пути.
Если хочешь, встречать
Приходи.
Видишь, мой предпоследний
Вагон?
Скоро я выхожу
На перрон.
А не встретишь -
Меня позабудь.
Скоро поезд отправится
В путь.
От любви уже не тлеет
Душа,
Я тебя уже не жду
Не дыша.
Это ТВОЙ предпоследний
Вагон,
Это мой тебе последний
Укор.


Рецензии