Священный завтрак
Год спасает мёдом вкус.
Я люблю тебя любимой.
Обращая радость в грусть.
Ты поверишиь мне уверой.
К чёрту Бога. Я люблю.
Уложил тебя в консерву.
В холодильнике храню.
Открывашкой одеяло
Приоткроем, Боже мой!
Ты просроченныным застала.
Кофе выспится весной.
Положу тебя в тарелку,
Серверуя поцелуй.
С добрым утром, моё лето.
Вкусная. Нам не уснуть.
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123081906490