На юбилей себе любимому
Мы всю жизнь торопились,-
бежали
И мучительно душу во все-
пеленали
Ничего не давая взамен.
Со временем твоя змеиная кожа промерзла насквозь,-
от бесконечных измен,
Повсеместной грубости и перемен
Мучительно-вспоминаю:
сколько мне лет?
И не нахожу до сих пор ответ.
Теперь все чаше летаю во сне: -там сказочные, высоченные зелены темные ели,
Где пахнет волшебной хвоей,
и твои детские любимые качели
По прежнему в центре-- дуб могучий,
Поклонюсь и ему--ты лучший!!
Он как-- я ,всю жизнь--на ветру
Как быстро у него, дни пролетели
Вот и он тоже отмечает--- столетний юбилей
******
Свидетельство о публикации №123081906485