Я тебя не вижу

Я тебя не вижу и на сердце вьюга
От того что ты очень далеко
Так бы мне хотелось встретить вас как друга
Знаю для меня будет не легко

Ведь у дружбы нашей , замкнутого круга
Есть заряд и искра что ещё зажжет
Как хочу прижаться очень я упруго
И тогда на сердце рана заживет

Приласкать бы ручку целовать ланиты
И по тонким граням с лёгкость пройтись опрокинуть небо; поменять орбиты
Только ты немного , тихо оглянись

Может есть возможность стать немного ближе
Мне бы так хотелось с вами до конца
Если ты захочешь ты меня услышишь
И прости за наглость парня наглеца


Рецензии