Люблю село...
Цветным паласом землю устеленную,
Пожар на клумбах, ивушки, склоненные
К речной запруде зазеркалья зыбкого.
Любуюсь им не меньше и зимой,
Когда все улицы в кисейных покрывалах,
Что нерадивость нашу прикрывая,
Сверкают чистотой и белизной.
Когда, сменив зеленый сарафан,
Стоят березки в кружевах хрустальных,
Им в косы жемчуга мороз вплетает
И изумруды сыплет к их ногам.
Я в те мгновенья крылья ощущаю
И к храмов куполам душой взлетаю…
Свидетельство о публикации №123081906460
В сторочках чувствуется безграничная любовь и трепет.
Спасибо, очень понравилось.
🤗🌞🌹🦋
Анна Шумахер 20.08.2023 19:55 Заявить о нарушении
Ольга Леонова 6 20.08.2023 20:08 Заявить о нарушении