Пора на ты переходить

­Отзыв на произведение:Пора нам перейти на "ты"... [Василий Колтунов]
На сайте Изба-Читальня
Пора на "ты" переходить
со всеми радостями жизни.
устали мы уже бродить
среди вражды и укоризны.

Пора душою повзрослеть,
и прогонять переживанья.
и быть душой спокойней впредь.
На счастье устремить желанья.

Пора тревожное забыть
и ощутить покоя смысл.
Степеннее пора уж быть.
пока в мозгу гуляет мысль.

19.08.2023
­


Рецензии