Наземь листья упали...

Наземь листья упали — осень,
Снег рассыпался бурей — зима,
Не иконам молитесь, — люди,
Уж молитесь вы лучше стихам.
Тем, что в длани своей — носим
В переплетах тугих свысока:
Даже если на сердце — осень,
А в душе беспощадно — зима.

19 августа 2023 года.


Рецензии