***

Люблю тебя
Я чистой,искренней любовью.
И пусть меня не каждый
Вот поймёт.
Приду к тебе я на концерт,
И буду очень рада
Как и все.
Мы песни будем петь всем
Залом,
Ты будешь нас вокалом
Удивлять!!!
Программу" я русский"
Исполнять.
С тобой мы будем все
В одном порыве
Петь про любовь,
Россию
И Донбасс!!!
Люблю тебя
Я чистой,искренней любовью.


Рецензии