Незаконченная картина
Стихи писать уж нету сил.
Зато бокал вина игристый
Меня к картине подпустил
Ее я убрала на время
Все вдохновенья час ждала
И вот рука слегка небрежно
в деталях образ свой нашла…
Здесь тонкий стан и томный свет бокала
Мечтанье и игристый свет внутри
Так в даль устремлены….маня лучами
Я представляю образ будущей звезды
Ее придумала случайно…
Хотела образ нимфы передать
Но не пришла пора картину дописать
Чуть позже завершу сей образ страстный и Вас порадую опять !
Свидетельство о публикации №123081906420