Позывной ЧВК

Не мало строк написано про ЧВК.
И эти строки разные, поверьте.
Наш из тысяча четыреста тридцатого полка.
И он товарищей спасал от верной смерти.

Да, подвиг! Но теперь для пацанов
Обычная рутинная работа.
Не нужно громких канцелярских слов.
Он спас парней из под обстрелов миномета.

Ну что сказать? Сухое "молодец!"?
Награда? Да, она нашла героя!
Он тоже чей-то муж, сын иль отец,
Но рисковал в спасенье жизней он собою.

19.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии