Избавление

Не бери на себя всегда больше,
Чем Вы сегодня заслуживаете,
Сокращение времени - избавление,
В чём же тогда наше провидение*?

Нагрузка - доставляет усталость!
Чем меньше нужно, тем легче жить,
Достойны - простота и элегантность,
Делай меньше, но лучше - моя цель!

Самые простые всегда великие идеи!
Это мысль - которую оценили люди,
Которая побуждает к деятельности,
Это произойдёт в преобразовании!

К простому добавим добра и истины!
Простота ведь суть всей красоты!
В настоящей жизни - простота вечны,
Придерживайтесь этого и Вы счастливы!

Устраните ненужные потребности,
Уменьшатся сами - труды жизни,
Ощутите тогда себя вдвое богатыми,
Обретёте облегчение в  лёгкости!

"Чем больше у тебя есть - больше заняты!
Чем меньше у Вас есть - больше свободны!"
Открыть для себя простые радости жизни!
Очистить свой разум - в тишине на дыхании!

(Ю.И.И. - 19.08.23 г)

Провидение* - высшая божественная сила, управляющая судьбами людей. Воля провидения. ПРОВИДЕ;НИЕ, -я, ср То же, что предопределение. Твердая вера во всеобъемлющую любовь Божию и в Провидение, благодаря которому нет бессмысленных случайностей в жизни.
ИЗБАВЛЕНИЕ -я; ср. к Избавить - избавлять и Избавиться - избавляться; спасение,-  освобождение.


Рецензии