Радостная девчонка
Рассмеялась звонко-звонко!
Танец видят и ромашки,
Вместе с ними и букашки.
Солнышко девчонке радо,
Смотрит добрым, тёплым взглядом,
Лучики даря ей утром.
Пляшет радостно Анюта.
19.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081906361