Девять жизней

Может кто-то и скажет, что всё это бред.
Девять жизней придумали, так, ради смеха,
Только котик-малявка уходит "на свет",
Ну а парни  всё целы, без царапин приехали.

У меня нет сомнений в этом во всём,
Что коты забирают себе боль и смерть.
Семь парней под обстрелом и вражьим огнём,
Только котик ушёл, чтоб им не умереть.


19.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии