Ворвусь осмыслено из сна В реальность утром ранним
В реальность утром рано
Когда во мне ещё честна
Душа и Дух её желанно
Покинуть территорию ночных
Блужданий снов и их прикосновений
Поддерживаю сам в простых
И быстрых просыплений
От страха, сжатия кошмаром
Падения, провала и стыда
Когда всё дело то за малым
Признать и сгорбившись воскликнуть да!
Я сознаюсь, являясь я частицей Бога
Там в глубине Души и Духа сознаюсь
Что поступил не правильно, убого
Однако распрямляясь я стремлюсь...
Свидетельство о публикации №123081906323