пусть душа в огне как рыбка

ослепи меня улыбкой
белым светом раствори
пусть душа в огне как рыбка
будет плавать от любви
я найду покой с тобою
став теперь твоей едой..
пусть моя душа с твоею
станет вновь одной душой


Рецензии