Полюбили звери Ёжу

Полюбили звери Ёжу.
Вековую, в складках кожу.
Глазки с милою хитринкой,
Смех с заливистою льдинкой.

За неспешную веселость,
За разнузданную голость.
Искрометный позитив.
Всяких шалостей актив.

За дремучесть в волосах.
Но разумностью в речах.
Пусть в чужих глазах - страшила,
Но для них она - светило!


Рецензии