Мышата-наглецы

Мышата пир устроили – пьют чай, грызут ватрушки
И вкусный сахарок у них трещит за ушком.
Опасности они пока не замечают,
А хитрый рыжий кот за ними наблюдает.

Глазами тихо водит на одного, другого:
- Ах, вы же наглецы! Вот прогоню из дома!
Ох, попадётесь мне, в мои кошачьи лапы!
Не добежите к норке, вам не видать и папы…
19.08.2023 г.


Рецензии