Одинокий корабль
Ему помогает ветер и сам –
Надул паруса, чтоб мчался вперёд,
А в небе луна, как царица встаёт.
Корабль режет носом морскую волну,
Он любит не берег, одну глубину
И ветер, который ему рад помочь.
Не утро сейчас, не вечер, а ночь.
19.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081906232