Замечаю
И теряюсь в прошлом,потому что выбор это жизнь.
Мне опять назойливо утверждают что все это просто чушь.
Ну а может просто ошибаются потому-что не к чему весь этот
груз.
Мне давно понятны все не нужные слова и они внезапно закружат
исчезнув навсегда.
Все не так плачевно просто поменялся смысл бытия и совсем не
важно что возможно тема не зашла.
И в обзоре левых смыслов нет причин и теряя что-то мы находим
нужное в других.
Не проходит мимо что должно связать через года,все неотвратимо
и найдет еще из далека.
И теряя мысли-возвращается мечта!
Свидетельство о публикации №123081900623