Мне хочется
Чтобы в ручку можно было поймать.
Мне хочется дождика,
Чтобы им согреться душой.
Мне хочется облачко,
Чтобы ручками потрогать,
И дотянуться ночью
До звёзд и стать звездой.
Мне хочется на Луну
Постоянно смотреть
И с ней одной говорить,
И быть ее единственной подругой.
Ведь другим не суждено
Меня без писем и слов понимать.
Но Небо и Луна со мной,
И во мне живет всегда.
Мне бы быть звездой
И с луной рядом
Беседовать всегда обо всем,
И смотреть на море и на ночные корабли.
Ведь, может в корабле
Кто-то давний и ближний плывет,
Когда-то бывший и родной
Моей одинокой и неподвластной душе.
Но все забыто и потеряно,
Мне бы быть звездой, отныне,
И чужды мне страхи и тревоги,
Я ведь возродилась уже душой.
Свидетельство о публикации №123081906226