***

Душе не нравится быть в сговоре,
она желает быть в содружестве.

Хорошо не там, где нас нет, а там, где мы сумели стать счастливыми.

Душа вознесётся в объятия Духа,
надо только придать ей правильное направление.

Вместо того, чтобы клянчить Свет у Света, позвольте ему у Вас поселиться.

Безвозмездное деяние откликается в вечности.


Рецензии