про социум

Здесь все вокруг пропитанное злом
И небо и строения и люди
Аморфный  социум инерцией  влеком
Потока  бесконечных словоблудий
Не приходя в сознание летит
В свои  неотвратимые Помпеи
И агитпроп им опием чадит
Чтоб в преисподней было веселее
Здесь  все в наличии и плахи и кресты
Для ставших уж рутиною распятий
Здесь воплощаются шикарные мечты
Ублюдков патентованных и татей.


Рецензии