Через пару воскресений быть прохладе без проблем

Осень , сколько в этом слове
Для животных это рай
Кабаны жирнеют снова
Поголовье посчитай

Даже волки на арбузах
Так отьелись спасу нет
На Морях живут медузы
И питаются кто чем

Кушать нужно до отвала
До зимы рукой подать
Набирайте жира сала
Чтоб  зимой  не голодать

Полосатые арбузы
Промывают почки всем
Хрюшки ползают на пузе
Лезут в грязь уже затем

Воробей чудак пернатый
Задирается орет
Этот серый конопатый
Всех соседей достает

Кое где листва желтеет
По немножку по чуть чуть
Этот месяц долго греет
Ведь осталось то чуть чуть

А потом дожди начнутся
И грибов придет пора
Подосиновики мнутся
Вылезать то не пора ?

Ждем от лета послабленья
От жары устали все
Через пару воскресений
Быть прохладе без проблем


Рецензии