Совершенно
Видеть, как уходит человек
Медленно, а кажется стремительным
Шаг его, похожий лишь на бег.
За пригорком радуются осени
Несколько счастливых человек.
Вы его конечно же не спросите.
Ну а спросите, забудете на век.
Все вокруг такое превосходное,
Что не перепрыгнуть через край.
Дело это ваше благородное:
Встретились, прощай, хоть умирай.
Яркое, светящееся, модное,
На погост натянутый февраль.
Все увеселительное, годное:
Человек, и орден, и медаль.
19 августа 2023. г. Москва.
Свидетельство о публикации №123081900614