Листья моего сада. О льстецах

Как-то раз я прочитал о том,
что льстецы бывают, кто умом
нашим восхищаются кругом - 
и зачем? оставить дураком!

19.08.23г.
Борис Бериев

"Никто так не восхищается вашим умом как тот, кто собирается оставить вас в дураках."


Рецензии