Ночь волшебных снов

Сегодня ночь волшебных снов,
Когда зима-царица Мира,
Я верю в вечную любовь,
Но не создам себе кумира.
Я знаю,сердце прочный сплав,
И растопить его сумеет
Лишь тот,кто зрим моим мечтам,
Кто чистою душой владеет.
В ком обрету я целый мир,
И будет больше, чем любовь,
В душе звучание сладких лир,
Настанет жизнь волшебней снов.
2015


Рецензии