в сером доме старом

в сером доме старом
родилась давно
из окна смотрела
темное пятно
дождь стучал по крыше
вызывая смех
ведь любовь как ветер
повезет не всем..
выходя в ботинках
я тону в земле..
мыслями ципляюсь
вязну в бытие


Рецензии