Цветы уходящего лета

Цветы уходящего лета.
О них мы вспомним потом.
Они нам дарили секреты.
К ним утром бежали бегом.

Для мамы букет собирали,
А после дарили их ей.
Цветы по лугу скучали,
Нам с ними всегда веселей.

Но время проходит цветенья
И жухнут трава, и цветы.
Унылое настроенье.
- Эх, лето, куда ушло ты?
19.08.2023 г.


Рецензии