Будет время
Жалеет,шепчет:"Будет время,
Ты счастье для души найдёшь,
Оставишь нынешнее бремя.
И будет на лице улыбка,
В глазах огонь и свет живой,
Что совершила-не ошибки,
А путь начертанный судьбой.
Не потеряй себя в дороге,
Надежде верь,любовь с тобой,
И станут благосклонны боги,
Наступит день счастливый твой."
2014
Свидетельство о публикации №123081906001