В небо я укрою день

В небо я укрою день
Солнечно лучами...
Очерчу земную тень..
Разлетаясь облаками..
В дали.. за мечтами...
Небо пусть укажит путь..
У судьбы..нитями
В громе не могу уснуть..
Раскатами, жизнями...


Рецензии