Душа живёт мечтой

На крыльях сброшенных мечтой
Я отправляюсь на свободу,
Недосягаемый покой
Бросает отблески на воду.
И звёзды кружат карусель
Моих чудесных сновидений,
Здесь облака -моя постель,
Живу я вспышками мгновений.
Разлит луной сироп волшебный,
Им наслаждаюсь до утра,
Небесный замок совершенный,
Блеск благородный серебра.
Здесь кружева,шелка и бархат,
Раскошна ночь, как госпожа,
Но красоты её бриллианты
Не тронут души горожан.
(Не видят прелести Вселенной, Они за собственной красой,
А им прозреть-бы на мгновение
И посмотреть на Мир душой.)
А мне уютно в этом Мире,
Я наслаждаюсь тишиной,
Слова живые в сладкой лире,
Пока душа живёт мечтой...
2014


Рецензии