Ну до чего же мерзких стариков у Нас создали
Те, баночки и банки что надписи носили
"ВЛАСТЬ"
А может это просто их "попросили"
Покинуть стулья или даже кабинеты
И вот теперь вся эта гадость или мразь
Своё лицо и поведение без грима Нам кажут и
Нам видно в магазинах ну и транспорте конечно
Без прикрас!
И Ясно: ЭТО МРАЗЬ!
которая насиловала, убивала, воровала и конечно лозунгами прикрывалась
От Партии Великой
Или нет?
Свидетельство о публикации №123081905996