Гнев на голову фигляра

Я молнией тебя прожгу,
Камнями закидаю
За эту страшную войну,
Которую нечаю

Забыть, как самый жуткий сон,
Как на кладбище – вия,
За слёзы, материнский стон,
За жизни молодые,

Что ты, не думая, спалил
В огне жестокой схватки,
Народу тыщи загубил,
Калиф, на деньги падкий.

Фигляр, актёришка, упырь,
Кривляка из шантана
Ты посягнул на дивный мир
Людмилы и Руслана.

Ты – осквернитель чистых душ
Святых славянских предков
И Лавру, где дышала Русь,
Отдал на срам объедкам.

Ты разорил цветущий рай,
Изгадил вышиванку,
Мораль Христа столкнул за край
И превратил в обманку.

Упырь, ты – недочеловек,
Ты – адово проклятье,
Позором кончится твой век
У Дьявола в объятьях.

18.08.2023г.


Рецензии