Облака

За сосны зацепившись,облака
Над озером,как бабочки,порхали,
Не зная ни заботы,ни печали,
Воздушно -белоснежные слегка...
Гонимы ветром,снова полетят,
И будут любоваться синей далью,
Воздушно -белоснежные слегка,
Запрятавшись за водяной вуалью...
Собравшись в тучи,выльются дождём ,
Омоют землю влагой и прохладой,
И вновь помчатся вдаль,за новым днём,
Смешавши воду с ярким звездопадом.
И радугу раскинут над землёй,
Раскрасив этой яркой,звездной краской
Прекрасна жизнь,которую живём,
Пусть каждый видит в этой жизни
Сказку!


Рецензии