Хотелось бы о ней не думать

Хотелось бы о ней не думать,
Но постоянно на слыху,
Всем говорю, что ненавижу,
Сам в чувствах я своих тону.

Отдам последнюю рубашку,
Сниму с себя, лишь попроси;
Семья важней ухмылки друга,
Ведь сына мне не с ним растить.

Идёшь спокойно, не вальяжно,
Я по походке узнаЮ,
Бедром качая, в голове:
То ненавижу, то люблю.
Духи услышу, вдоль дороги,
На память ноты изучив,
Тону в тебе, моя родная,
 
Все чувства пред тобою обнажив.


Рецензии