Грусть!

Грусть порой меня захватит
И вернёт меня назад,
В те далёкие моменты
Повторить бы их опять.
Но нельзя вернуть, что было
Остаётся вспоминать,
Было всё-таки не плохо
Тех девчонок вновь обнять.
Время было молодое
Оно лучшее для нас,
Потому и вспоминаю
Было всё там в первый раз.
Много раз я там влюблялся
И конечно целовался,
Вечной верности я клялся
Иногда я и стеснялся.
В миг пролетели эти годы
В моей седой сейчас башке,
Я вспомнил лучшие моменты
И полегчало на душе.


Рецензии