Мысли...

Ночь... Не уснуть...
А в оконом проёме свет одинокой звезды.
Мыслей табун неугомонный
Мне не найти им узды. 

Какое странное сраженье,
Опусташить забитый ум...
Мысли, мысли в диком круженье
Сбились в единый шум...

Ночь... Тишина...
А в оконом проёме мысли сползают по крышам...
В них размышления, столько вопросов...
Спор с ними всё же излишен...


Рецензии