У дождя есть настроение

У дождя есть настроение всю природу умывать.
По цветам, деревьям, травам вместе с ветром поплясать…
Затанцует дождь по крышам, окна все помоет Грише…
По асфальту пробежится, а потом и вдаль умчится.

Поработал он на славу! Вместе с Тучей, Тучей-мамой.
След оставил нам свой –лужи! Выскочили дети тут же
И бегом по ним в сапожках. Захватил корабль Серёжка,
Чтобы в лужу опустить-свой подарок подарить.
19.08.2023 г.


Рецензии