Не грусти!
Как кони в цирке, ходим мы по кругу.
Нет смысла ото всех хранить секрет:
Чужие мы и не нужны друг другу.
Знать не могу, что ждёт нас впереди,
В той, может быть, счастливой, жизни новой.
Решил ты уходить, так уходи!
Я к этому давно уже готова.
И не травой, а лесом поросли
Ушедшей навсегда любви тропинки.
С тобою мы её не сберегли.
И не грусти, ведь расставанье не поминки.
Свидетельство о публикации №123081905908