Эпизод

Вконец измученные жаром,
Искали в небе туч глаза,
Когда внезапно щедрым даром
На день обрушилась гроза:

Сорвалась с треском высь в ложбины
Под дробь растущего дождя,
Спугнув окрестные машины,
Сигнализацию дразня,

И ливень вставил своё слово…
Чтоб мощь его была слышна,
Чтоб час спустя запела снова
В избытке чувства тишина.
19.08.2023


Рецензии