Тихо подошел и стал таким послушным

Ты голодна ? Нет, видела я море
Шла по берегу, волна у ног плескалась
Что увидел он в моих глазах, во взоре
Это навело на мысль, я рассмеялась

Опомнившись, он головой тряхнул
Жестом руки круг очертил воздушный
Гитару взял, коснулся струн и затянул
Тихо подошел и стал таким послушным 

Потом смеялись и шутили, говорили
Не о себе, а о других, которые любили
Не касались своего, но подбирались
Ошибок опасаясь, может быть стесняясь

19.08.2023


Рецензии