Предосенняя

Ты уедешь до рассвета,
В край, где ты живёшь.
И с собою наше лето,
Тоже увезешь.

В парке грустно будет выть,
Ветер лету вслед.
И сумеет осень скрыть,
Листьями, твой след.

В той аллеи вековой,
Где стояла ты,
Всё засыпится листвой,
И мои мечты.

Но останется со мной,
То что не забыть.
Не засыпать то листвой,
И дождём не смыть.


Рецензии