черным небом украсило город

черным небом украсило город
серым цветом дома зацвели
пели ржавчиной грязные трубы
в безвозвратной могильной пыли
ухмылялась дырявая крыша
пел навзрыд пожелтевший паркет
что нет жизни в присутствии смерти
только выход  наверх в интернет


Рецензии