Верь!

Дом обвивало диким виноградом,
Шаманский бубен звучал внутри,
По бокам и впереди стоят богатыри,
Рычит прирученный голодный волк.

Напротив нас толпа из миллион голов
В доспехах, с копьями и стрелами.
Мы лишь в одеждах хлопковых белых,
Храним для них - пару святых слов...

Солнце орошает нас, как растения,
Орлы садятся на плечи и закрывают глаза,
Перед нами настоящая густая чернота,
А мы для них лишь Божье видение.

Тихо, говорит человек с серебряной книгой,
Кажется, начинается Великая правда...
Солнце взрывается золотым градом..
Бог шепчет - "Верь! На счет раз прыгай"!

Мы прыгаем на копья и побеждаем!
Сноп света сжег чужаков, как сено...
Мы сидим, солнце распыляется белым.
Теперь мы все о победе света над тьмой знаем...


Рецензии