Муза
Луна в стакан прольется терпким виски,
И я приду, пожалуй, по-английски,
Как в черно-белом и немом кино.
Пристроюсь рядом, чтобы наблюдать,
Как ты сидишь, откинувшись на кресле,
И дуновеньем ветерка волос коснусь я если,
Смогу полет души тебе отдать.
Лишь тонким шлейфом пряной дикой вишни
Себя я выдать снова побоюсь,
Но между тем мелодией прольюсь,
Гитарных струн касаясь еле слышно.
Бесшумно в ночь уйти потороплюсь,
Пока ты куришь, звуками любуясь,
Захочешь, чтобы музыка вернулась,
Закатным часом я к тебе явлюсь.
Свидетельство о публикации №123081905761
Таша Славянская 25.02.2024 10:44 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 25.02.2024 16:53 Заявить о нарушении