ветродегенератор
к полудню или днесь
а я уже вот здесь
ветродегенератор
проплачет поутру
водица по нутру
а вечер я сотру
гидропессимизатор
обдумает бретёр
свой первый мухомор
достанет Беломор
радиодеконструктор
(19.08.23)
Свидетельство о публикации №123081905740