Прекрасны люди в искренней любви

Прекрасны люди в искренней любви
И словно счастья теплые все вОлны,
Расходятся в чудесные.. вокруг круги,
Что светом нежным трепетанья пОлны..
И всем вокруг становится в душе теплей..

Особенность любви... теплом делиться..
Мир наполняя в счастье красотой своей..
Что крылья раскрывая у волшебной птицы.
Спеша укрыть... от бед земных.. скорей..
Под сводами небес~любви душой укрыться..


Рецензии